发新贴回复
返回列表123456789>

查看:143078     * 贴子主题:即墨信息港大泽山葡萄节活动招商中!

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/8/13 16:38:50
[tag]信息港,活动,葡萄[/tag][color=red][size=5]大泽山的葡萄熟了!

秋风送爽,葡萄飘香,

我们一起走进素有“西有吐鲁番,东有大泽山”美誉的葡萄之乡,走进田园,走进农家,畅游大泽山。

秋天,是个丰收的季节。在这个秋高气爽的醉人时刻,

我们气宇昂扬的走进大泽山,与果农一起享受这个金秋的喜悦!
[/color]
[color=navy]

1。总共需要赞助费2万元 (会员吃饭进葡萄园费用)  需要大巴车5辆。 付出必有回报。

请各大单位和个大企业的朋友们,论坛的所有会员们,在你们能力所及的情况下,请支持下即墨论坛的发展也支持下论坛的会员们,所有的赞助费用,我一分不留,全部用在会员身上。我希望这次活动即墨论坛能免费为会员们服务。也希望大家帮忙拉下赞助! 谢谢 [/color]  [/size]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2010/8/13 16:43:15
[b]·希望赞助商抓住商机··[/b]
靓妹:ty130

沟通:
Post By:2010/8/13 17:13:24
高总啊,选个周日去呗?
我们3个也跟着去哇!!![em4]
赞助商抓紧时间啦。到了让即墨全城人民记住你的时候了。过了村就没店了。
大家一起顶起来!
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2010/8/13 17:23:14
呵呵,支持。。
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
匿名:336699ym
Post By:2010/8/13 17:34:36
[em33]顶
帅哥:金枝

沟通:
Post By:2010/8/13 17:34:42
支持,想去整点回来酿酒[em3]
竹焚不毁节,玉碎不改白
帅哥:小城市人

沟通:
Post By:2010/8/13 17:34:51
我们大泽山迎宾山庄可以为大家提供场地和果园。
可以为大家预约一天,包天。
有大停车场。紧靠开幕式场地附件。
10多亩葡萄地
HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
靓妹:angelyan

沟通:
Post By:2010/8/13 17:34:57
什么时间?
做好能是周末去。
活出自我,快乐每一天!
匿名:cghjiushiw
Post By:2010/8/13 17:34:59
好活动大家都会支持的!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通: