发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38545     * 贴子主题:[贴图]我的小院,我的田园梦

靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2012/6/12 9:44:26
[quote]弱弱的问一下,能否在嫩家附近给俺也租个这样的院子,俺愿意多付租金[/quote]
附近院子倒是有,果蔬飘香的不很多,我的院子倒是闲着,可是不舍得往外租,自己周末回去看看,住一晚,感觉不错。
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/6/12 9:49:10
莫非就是传说中的新桃花源记[ema/11]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2012/6/12 9:50:00
[quote]我喜欢这些个花,百合怎么种出来的?[/quote]
种子不好繁殖,我都是春天在百合发芽的时候,把旁边繁生出来的小苗苗挖出来重栽,当年就可以开花了。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/12 9:51:48
[quote]我要起耍~[/quote]
欢迎小雅[ema/25]

沟通:
Post By:2012/6/12 9:55:18
[quote]莫非就是传说中的新桃花源记[ema/11][/quote]
黄发垂髫,怡然自乐,我喜欢。

帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/6/12 9:59:24
真的喜欢上您家了!
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/6/12 10:01:42
[quote][quote]我要起耍~[/quote]
欢迎小雅[ema/25][/quote]
在哪天回起呢?
顺便吃吃姐做饭
惦记很久了啊[emc/21]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:小嫚嫚

沟通:
Post By:2012/6/12 10:03:54
有这么一片儿小菜园真好,都不用出去买菜了,其乐无穷的,这是我喜欢的生活~~[emc/5]
我热爱你的心灵
就像是那个下午的阳光
我喜欢走你走过的楼梯
由下到上
帅哥:dahai007

沟通:
Post By:2012/6/12 10:11:21
真想到你的小院看看,和你做个邻居也是不错的选择
小吃不济事,多吃济甚事?
    有事坏了事,无事生出事!

——清*胡仔《苕溪渔隐丛话》

沟通:
Post By:2012/6/12 10:23:56
[quote]真的喜欢上您家了![/quote]
谢谢!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>