发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:61902     * 贴子主题:龙麦的聚会照片

靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/7/2 11:12:55
[quote]呵呵,又一次相聚啊[/quote]
是啊。。。数字哥,下次你可一定要参加啊
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:琳家小妹

沟通:
Post By:2012/7/2 11:15:20
我来啦!!!!!!!

哎呀,我怎么越来越丑了啊[emc/24]
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/7/2 11:16:34
[quote][img]/tp/2012/0702/0902467990.jpg[/img]

这个潇洒的走势。。除了VV还有谁呢?[/quote]
VV是谁?被封杀的那个野丫?
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
靓妹:琳家小妹

沟通:
Post By:2012/7/2 11:16:53
[quote]爆米花也忒少了[/quote]
可不。。。真是抠死了,还热死了。。俺跟碟子姐一起,以后再不去了
靓妹:上官婉儿

沟通:
Post By:2012/7/2 11:18:52
OY。。。。。没有一个能抢过我的麦。。。。。。
[img]/tp/2012/1207/0939347347.jpg[/img]

将吼歌进行到底,爱谁谁~~~~~
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/7/2 11:20:09
[quote][quote]爆米花也忒少了[/quote]
可不。。。真是抠死了,还热死了。。俺跟碟子姐一起,以后再不去了[/quote]
貌似宝龙从一开始到现在就坏事不断啊
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/7/2 11:52:44
还真热闹
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:千金

沟通:
Post By:2012/7/2 12:10:22
美女真多
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
帅哥:瑞创食品

沟通:
Post By:2012/7/2 12:30:33
我十分想见小碟子
帅哥:梦幻游龙

沟通:
Post By:2012/7/2 12:39:25
[quote][quote][quote][quote]
这个美女。。总是默默玩手机[/quote]确实是个美女[emb/6][/quote]
美女你也别想了~~~我的女朋友~~~[em20][/quote]

你是不是这会不用看孩子了。。。去看你的孩子,捣乱。。。。[/quote]
碟子你别毁我形象好不,俺和若寒是心有灵犀~~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>