发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:67656     * 贴子主题:童年小记

靓妹:尼雅生态葡萄酒

沟通:
Post By:2012/9/4 20:42:51
楼主童年好幸福啊!哈哈哈哈哈哈哈哈
自然是最好的酿酒师。尼雅产地生态葡萄酒。中信国安葡萄酒即墨专卖。西域沙地-生来只为伴王侯。烈焰-52度葡萄蒸馏酒,国内首创。尼雅-四绸之路上的传奇。三大系列。
帅哥:史瓦辛格

沟通:
Post By:2012/9/5 8:06:00
人小鬼大
[img]/tp/2013/0626/1423019353.gif[/img]
靓妹:狮子小妹

沟通:
Post By:2012/9/5 10:04:18
哇,施瓦辛格,型男呗?这么快就有VIP了?
天天开心的过活儿,我不是你,你也不是我
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2012/9/5 10:10:41
楼主算你狠
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/9/5 10:19:15
我狠吗?[ema/21]
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2012/9/5 10:45:30
楼主小时候是很有科学研究精神的。当时家里有快电视机也是无比荣耀的事情。楼主家的小院子。经常坐满了人。那时候楼主想着有个叫霍元甲的电视剧。。当看见霍元甲的武功那么厉害楼主简直崇拜的要死,整天在家了 比划。整天幻想拜霍元甲为师。
有一天晚上楼主父母到离家哈酒。楼主因心事电视,就窜回来了,打开电视。出现霍元甲打架的场面。楼主立马跟着学了起来,因为楼主很想拜师。所以就有了让霍元甲从电视机出来的想法。因为楼主跟他说话他不点楼主

楼主就窜到电视机后面找,看不见。转了不少圈后楼主认定他在电视机里面,于是楼主找了螺丝刀。想拆开。
于是楼主就很亢奋的拆后面的螺丝钉。当完全拆下的时候,楼主就去摘下那个盖,可是拿不下来。楼主立马窜厨房去找来菜刀,有两种意思,一万一霍元甲出来打我我好防身。二用来开后面盖,缝隙刀可以插进去。
楼主很仔细的插进去。。激动又害怕。。
突然。。一个闪电。一团白雾把楼主吓的涨了个跟斗。电视机顿时不显像了,楼主吓的要死。。。
楼主醒过神来,立马按上螺丝。跑邻居家跟爹娘,撒谎说电视不现象了
电视机宝贵东西,幸亏楼主的叔叔会修理。但开过的痕迹被叔叔识破,楼主吓的要死。没想到叔叔说,线圈烧了还是怎么地,楼主侥幸躲过一劫。从此在没有拜师的想法
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:史瓦辛格

沟通:
Post By:2012/9/5 10:57:16
[quote]哇,施瓦辛格,型男呗?这么快就有VIP了?[/quote]
谢小妹,有时间请你吃饭?
[img]/tp/2013/0626/1423019353.gif[/img]
帅哥:奋斗的爷们

沟通:
Post By:2012/9/5 11:06:08
楼主,俺要崇拜死你了,你说咱俩小时候一个村该多好啊,开心的童年永远忘不了。
爱拼才会赢

沟通:
Post By:2012/9/5 11:30:12
楼主小时候妈妈一直给楼主留着西瓜太郎的头型。但是自从楼主看了一休后疯狂的迷恋上了一休。楼主就央求妈妈给弄个秃驴头。。楼主还神奇的用了妈妈的眉笔给自己点了几个圈。。。自从点了几个点。瞬间成了小伙伴们寻求帮助的对象。每次找我出主意,楼主立马打坐学着一休的样子。小伙伴们羡慕的不得了。。。信仰的也不得了。。。
那时候流行打尖  用一根10几公分的木头弄的两头尖尖的。然后找一根自己认为很漂亮的棍子。EE打尖很厉害。但是EE一直没有找到一根好的棍子,便问楼主,你说上哪去找棍子。我求求你,你给我想想吧。我给你快橡皮。
于是楼主就地打坐学起一休来。楼主画圈得画了好几分钟。一群人都在瞅着我,突然楼主学着一休眼睛一亮。说有了,
然后下午就看着EE拿着他妈的擀面杖出来了,
果然很好使
果然好挨个暴揍
楼主也因为EE妈妈告状。 楼主被妈妈暴揍。在让你装一休。在让你装一休
靓妹:狮子小妹

沟通:
Post By:2012/9/5 11:30:16
[quote]楼主,俺要崇拜死你了,你说咱俩小时候一个村该多好啊,开心的童年永远忘不了。[/quote]
还敢一个村啊,不怕被他整死吗
天天开心的过活儿,我不是你,你也不是我
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>