发新贴回复
返回列表123456789>

查看:66424     * 贴子主题:主妇日记

靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2012/9/4 14:27:25
今天来得真是早。习惯性的一进门先摁开电脑,登录QQ,有消息:收到生日礼物。哦,明天九月五日,是我的生日了哪!网络中虚拟的礼物,竟也叫我如此欣喜。话语不在多少,礼物不在贵贱,感受到的,只是那些真实情谊。
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/4 14:36:45
打扫卫生,擦桌面擦电脑擦窗台擦地面,开窗通风,抹布洗干净了晾晒出去。只是这棉布拖把没有我用的海绵拖把洗起来方便,有点小麻烦。好了,环顾四周,清洁如新了,长吁了一口气。干净、舒适的环境是会让人心情好好的,我觉得。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]
靓妹:会心一笑

沟通:
Post By:2012/9/4 14:56:42
提前祝楼主生日快乐!
有人说“幸福只是一种感受,与金钱无关,与心相连。”而楼主必是一位善于感受幸福的女人,所以幸福就永远围绕在你身边。。。[em25]
靓妹:狮子小妹

沟通:
Post By:2012/9/4 16:12:36
生日快乐,做几个好菜,飨一下自己。
天天开心的过活儿,我不是你,你也不是我
[img]/tp/2012/0913/0934127717.jpg[/img]
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2012/9/4 17:30:13
[quote]今天来得真是早。习惯性的一进门先摁开电脑,登录QQ,有消息:收到生日礼物。哦,明天九月五日,是我的生日了哪!网络中虚拟的礼物,竟也叫我如此欣喜。话语不在多少,礼物不在贵贱,感受到的,只是那些真实情谊。[/quote]
太巧了吧,我也是阴历7-20生日,缘分啊,
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2012/9/4 17:31:23
你应该是9-5日的阳历生日吧
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/9/4 18:14:44
是不是羡慕我说扔就扔的清闲啊[emc/11]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/9/4 18:17:59
[quote]提前祝楼主生日快乐!
有人说“幸福只是一种感受,与金钱无关,与心相连。”而楼主必是一位善于感受幸福的女人,所以幸福就永远围绕在你身边。。。[em25][/quote]
嗯嗯,很有道理,幸福只是人内心的一种感觉。谢谢你的祝福!

沟通:
Post By:2012/9/4 18:20:15
[quote]你应该是9-5日的阳历生日吧[/quote]
嗯,是公历9月5日。不管怎样,也很有缘啊。握个手吧[ema/36]

沟通:
Post By:2012/9/4 18:21:52
[quote]生日快乐,做几个好菜,飨一下自己。[/quote]
谢谢小妹。特殊的日子,做几道小菜,犒劳下自己,是必须滴。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>