发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:47502     * 贴子主题:再谈一谈相亲的故事吧。楼主也没有可说的了。

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/12/17 0:39:16
事情是这样的。楼主应下了再次相亲,楼主抱有美好的希望。楼主依然相信爱情。楼主喜欢一切美女。想起夏日里透明的白裤子里的粉色内裤楼主就冲动不已。好吧,大半夜的,楼主有邪恶了。对不起了各位看官,楼主向来就不是什么好人嘛。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/17 0:39:51
这个姑娘是在市场上班的,其实很多人都说市场的姑娘不咋样,我坚决反对,当然这是在这次相亲之前的想法。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......

沟通:
Post By:2014/12/17 0:40:08
经过朋友老婆介绍,楼主认识了这位叫晴晴的女孩。身高一米七。小高跟一穿,那小气质一凸显。目测的有36D的罩杯。绝对美少女中的奶牛系列。小腰围那真是没的说,说是水蛇腰也不为过。关键是那漂亮的小脸蛋和修长细细的大长腿。楼主突然发现,答应了这个相亲是明智的,楼主按耐不住冲动。和欣喜。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:40:27
这次相亲安排在朋友家。暖色灯光打在小晴晴的脸上那叫一个迷人。那叫一个诱惑。那叫一个。。。好了还说说相亲吧,楼主对于这次相亲非常满意。聊的也是很投机。朋友一看有戏借故去大润发采购。就剩下楼主和这位晴晴姑娘。楼主看着晴晴硕大的胸脯,好吧,楼主用词一般比较夸张。就用硕大吧。高耸在这里显的也太没有档次了 。楼主一直在想,不知道里面穿什么款式的内衣。楼主一直在猜测,钢圈的?不可能,。已经够大了够有形状了,钢丝的是不是不适合?要不就是蕾丝的,楼主敢肯定是黑色。但是楼主又想里面是什么颜色呢?当然了,看客们是知道我所说的是啥的。因为大家都知道楼主是很邪恶的嘛,这个可以原谅。
突然,一本书砸在楼主头上。楼主一个激灵。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:40:42
等楼主回过神来的时候,晴晴歪头 轻蔑的看着楼主。楼主马上意识到自己失态了,尴尬的笑了笑了。晴晴说,想什么去了?楼主说没想啥啊?楼主要尽量装的淡定一些。想看看里面内衣是什么颜色吧?晴晴说。我擦楼主的心思都能看明白。楼主尴尬的笑了笑,说我哪有那么邪恶。晴晴哼了一声说,早听大缸说你是个流氓,我还以为你有多流氓来。今天看来确实挺流氓的。

沟通:
Post By:2014/12/17 0:41:26
时间过的快,楼主一看手表,我 操,十一点了,这个时候朋友两口子开门进来,估计是在外面真憋不住了,谈的怎么样,朋友媳妇问,比较和谐晴晴说。特么的什么叫比较和谐,就搞的楼主跟你做过什么似的。朋友大缸说,那嫩留个电话,剩下的事自己看着办吧。那个谁。你得把人晴晴送回去昂,这么晚了,楼主欣然答应。接着跟他们道别,晴晴跟在楼主后面下楼了。上了楼主的破车、只因为叫破车、就是因为是老爹开了不希要的车,前面说了,楼主很不受老爹待见的嘛

沟通:
Post By:2014/12/17 0:42:37
好吧,楼主实在是累的手疼了 ,哈了点小酒后有点晕乎,明天继续,洗洗睡吧、更新继续,精彩不断
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2014/12/17 5:34:30
先不管是道家还是佛家,你该入华山,顺便练套辟邪剑法或葵花宝典啥的,这事就这么完结了
帅哥:东旭日

沟通:
Post By:2014/12/17 5:54:06
[img]/image/ico_wap.gif[/img]恩听说你挺流氓今日一看确实挺流氓滴
靓妹:911338

沟通:
Post By:2014/12/17 6:43:58
支持练宝典
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>