发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:50086     * 贴子主题:开贴预测!纯属娱乐、不喜勿入勿喷(乙未)

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2015/5/9 21:23:46
[quote][quote][quote]金币已转,好像实际到账了少了一个哈,问财运,71225[/quote]

您是去找财、、、、、不旺、注意今年九月有损耗[/quote]损耗是破财吗[/quote]

可以说是破财!

沟通:
Post By:2015/5/9 21:33:39
[quote]甲先生转账350金币,在问问甲先生婚姻,83年9月20出生(阴历)生日,未婚(从来没结过婚)问今年能结婚吗?15689,谢谢先生[/quote]

不能!

沟通:
Post By:2015/5/9 21:35:51
[quote][quote]我算是看明白了,没给我算是因为我没转账啊

咱俩谈钱就伤感情了,好歹你也义务一次是不是?

78777,测啥时候能有个三儿[em13][/quote]

回家把TT扎几个洞估计不用一年小三出生[/quote]

他不用。他可以正大光明的来。
他是属于那种要么不来、来了就一发不可收拾。。。。。
靓妹:莫白

沟通:
Post By:2015/5/9 21:38:14
[quote][quote][quote][quote]金币已转,好像实际到账了少了一个哈,问财运,71225[/quote]

您是去找财、、、、、不旺、注意今年九月有损耗[/quote]损耗是破财吗[/quote]

可以说是破财![/quote]谢谢。
靓妹:莫白

沟通:
Post By:2015/5/9 21:41:33
不好意思,您说的九月是阴历还是阳历啊?
靓妹:你是谁谁

沟通:
Post By:2015/5/9 22:00:48
[quote][quote]甲先生转账350金币,在问问甲先生婚姻,83年9月20出生(阴历)生日,未婚(从来没结过婚)问今年能结婚吗?15689,谢谢先生[/quote]

不能![/quote]

那先生给看看啥时候能结婚啊?谢谢先生了
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2015/5/9 22:34:22
[quote][quote]87365

已转账

问工作方向[/quote]

子时不算、再出重数字吧[/quote]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2015/5/9 23:21:06
[quote][quote][quote]我算是看明白了,没给我算是因为我没转账啊

他是属于那种要么不来、来了就一发不可收拾。。。。。[/quote]

我最近节欲中…
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2015/5/10 0:04:50
[quote][quote][quote][quote]我算是看明白了,没给我算是因为我没转账啊

他是属于那种要么不来、来了就一发不可收拾。。。。。[/quote]

我最近节欲中…[/quote]

莫与我学!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:白天不懂爷的黑

沟通:
Post By:2015/5/10 0:23:31
[quote][quote]其实我是想来问问我什么也能说个媳妇的。[/quote]

可以再出数字再测。。。。[/quot
大师。帐已转366大洋  58207 问财运。35679问姻缘
我的黑你不懂.......
[img]/tp/2014/1023/1444014943.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>