发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:177965     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/7/22 10:30:30
好长时间没来给自己盖楼了,一直挺忙的,来去匆匆,有时候在路上看到些光景儿,不留意回头就忘了。
每个礼拜都要从青威路往店集方向走两趟,昨天又走了一趟,青威路和修完好长时间的潍蓝路相交路口正在修路,终于要通开了,这个路口开通之后能挺壮观的。现在是到了下班点,堵车堵得也挺壮观。
再往东走,应该是龙山路与青威路路口,一直用水泥墩子隔着,还安上了红绿灯好长时间了,昨天经过的时候发现,红绿灯竟然启用了,路口青威路中间的隔离墩也没挪开,龙山路堵着路口的水泥墩也还在那堵着,路口两条路上的地面标线也没有改,红绿灯就启用了,红灯的时间好像在六十秒以上。这个红绿灯是亮着好看的,还是给青威路添堵的?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/7/22 10:43:35
刚才出去一趟,去了趟市民大厅附近,从青威路走的。在泰山一路东面那条路的路口,从后视镜看到,后面一辆白色长安逸动三厢轿车,后排有个孩子趴在前排俩座中间的扶手箱上,看着驾驶员拿着个什么东西在比划讲着,猜测多半是手机,绿灯往前走了,孩子还在那趴着,当时就觉得这家长心真大!
走到万科小学附近,看着前面有个白车在龟行,广汽传祺GM6还是GM8面包车,两个车长挺像的没看清,超过他的时候瞥了一眼驾驶员,果然不出我所料,在翻手机,等红灯的时候,还在举着手机说话。
走到市民大厅那个路口再往西一个路口附近,一辆开红车的男性驾驶员在打电话。
唉,不想评论了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/7/23 9:34:42
今天早晨,在汽车总站东面烟青路的人行道,老远看着一辆黑色长城哈弗在人行道前停下了,猜想应该是有人过马路,可是跟在他后面一辆白色福特(不是翼博就是酷狗)应该是没这样想,一把方向从左面超了过去,老天保佑,行人走的慢些,不然又将有不幸发生。不知道那个白色福特SUV会不会有所感悟。
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2021/7/28 16:31:45
7月26日,17时10分左右途径店子山一路,斑马线礼让行人过马路时,后面24路公交车不断按喇叭催促!希望公交公司能加大力度对司机的文明驾驶行为进行教育!

版主
沟通:
Post By:2021/7/29 8:25:43
[quote]7月26日,17时10分左右途径店子山一路,斑马线礼让行人过马路时,后面24路公交车不断按喇叭催促!希望公交公司能加大力度对司机的文明驾驶行为进行教育![/quote]
再讲一下我自己经历的故事。
几年前,我去市南区参加一场考试,因为路上耽误了时间,当我从地铁站出来的时候,就遥遥听见了马路对面考点响起的开考铃声。当时心急火燎,也没注意信号灯,一只脚就踏上了路口的斑马线,这时就听见一阵刺耳声音——公交车刹车的声音普遍挺大的,对面车道的一辆公交车刹停了车。我当场愣在那里,不知道该退回去还是继续往前闯,这时候公交驾驶员举起带着白手套的手示意我通过,我赶紧快步往前走,也不知道该如何表示感谢,只好一边往前走一边挥着手使劲的点着头。
让一车的人为我让路,让我感到惭愧,但是我更要感谢这位公交驾驶员,感谢这一车的乘客!
所以说,即墨想要融入青岛主城区的发展,尚需假以时日,这也需要我们每一位在即墨的人共同努力。

版主
沟通:
Post By:2021/7/29 8:39:53
说完上面的故事,让我想起今天早晨的一幕,感觉自己做的很不对。
早晨上班,比平时走的稍晚些,心里就有点儿急,虽然不至于迟到,但是多年习惯早到。
开车前方一个路口,有右转专用道的那种,我要右转就提前变到最右侧车道,但是这车道的前面停下了一辆黑色起亚轿车,停在车道上,我摁了下喇叭,车后排右侧打开了,下来一个小男孩,但是不知为啥,他转了个身又回到车上了。见状我只好向左变道,想要从起亚的前头超过去然后再右拐。当我要超过它准备变道的时候,起亚起步了,驾驶员冲我大喝“抢什么”!我瞬时冷静下来,是啊,抢什么呢!然后摁了三声喇叭,对不起!
在这里再向这位起亚驾驶员说声对不起,但是,还是希望以后不要在行车道随意停车,还让个孩子上下车,那样太危险了!

沟通:
Post By:2021/7/29 9:48:14
[quote][quote]7月26日,17时10分左右途径店子山一路,斑马线礼让行人过马路时,后面24路公交车不断按喇叭催促!希望公交公司能加大力度对司机的文明驾驶行为进行教育![/quote]
再讲一下我自己经历的故事。
几年前,我去市南区参加一场考试,因为路上耽误了时间,当我从地铁站出来的时候,就遥遥听见了马路对面考点响起的开考铃声。当时心急火燎,也没注意信号灯,一只脚就踏上了路口的斑马线,这时就听见一阵刺耳声音——公交车刹车的声音普遍挺大的,对面车道的一辆公交车刹停了车。我当场愣在那里,不知道该退回去还是继续往前闯,这时候公交驾驶员举起带着白手套的手示意我通过,我赶紧快步往[/quote]
真希望创城是个长期的过程,而不是短暂的结果。各行各业居住在墨城的人们,我们都应该做好自己,善待他人。即墨的明天会更好!
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2021/7/29 9:58:41
[img]/tp/2021/0729/0958349767.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/7/29 15:17:51
[quote][img]/tp/2021/0729/0958349767.jpg[/img][/quote]
这样的小路口,电动车都跑到马路中央去了!我见过太多这种情况,横向出现失控车辆后果不堪设想。也许人们都觉得这是概率问题,但是当遇到自己身上这个概率就成了百分之百!

沟通:
Post By:2021/7/31 15:09:08
严禁车窗抛物,此司机喝完奶随手抛出车外!
[img]/tp/2021/0731/1509061297.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>