发新贴回复
返回列表1

查看:2573     * 贴子主题:本人跑滴滴关于道路上的一些浅见

帅哥:快下雨吧

沟通:
Post By:2023/4/30 20:59:35
1.外卖人员的不要命式的配送,真是伤人伤己,闯红灯  逆行  甚至在车流里面逆行看手机,我嗯嗯喇叭,他还瞪我。算我多事吧。
2.电动车人员没有规矩骑车,尤其是老人,交通意识浅薄,总是记着一句 开车的不敢撞我  我老了碰着我就躺地上。请各位回家普及一下法律知识。因闯红灯被致死的,司机不承担任何的民事与刑事责任。前两天下雨,我在新兴路和文化路交叉的丁字路口。我绿灯正常行驶 他骑着电动三轮闯红灯,我急刹,他还下车骂我。我心思不是坏人没有了,而是坏人变老了。
3.电动轮椅,这种新兴的出行工具越来越多。我有幸跟电动轮椅飚过车。我骑的电动车愣是跟着电动轮椅后面吃土了。
4.关于礼让行人,请各位注意在车速比较快的时候除非有摄像头,非必要不要突然礼让行人。现在车辆密度大且跟车距离近(为什么近怕被加塞)后车反应的时间少,极易发生追尾。
5.老话新题。开车看手机以及等红灯看手机的问题。我的经验以及经历,各位不妨在绿灯亮起的时候按按喇叭,提前提醒那些比较忙的司机。
6.关于按喇叭的新理解。按喇叭一致是被认为是没有素质的表现。可是现在车辆多,车流密度大。每一个看不见的小路口都有可能窜出一辆骑车或者是电动车。还有就是随着电动汽车的普及,电动汽车的发动机声音几乎没有。多按按喇叭有好处。
7.女司机尽量少开车,尤其是高峰时期。女司机就是两个极端,开的很慢  开的很猛。当然并不是说所有的女司机都不好。开的很慢的这个就不说了,开的很猛的我说说吧。在204国道那个肯德基西边有个超市那里,有个出口我亲眼看见一位女司机从那里开车出来往鹤山路上拐弯,直接踩油门猛拐出来的。一没自己观看有没有车 二没看看周围有没有行人。巧的是正好有位奶奶带着孙女步行经过,幸亏她俩躲的快,要不就被挤里面了。这样的没有视野的路口先是稍微探出车头来,然后长按喇叭警示路过的车辆跟行人。
以上都是我的所见所闻,各位凑付着看吧。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2023/5/3 9:43:11
应该在加上 某老六的所谓电动汽车,不按规矩行车,不走辅道,走快车道
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2023/5/4 9:00:40
[quote]应该在加上 某老六的所谓电动汽车,不按规矩行车,不走辅道,走快车道[/quote]

你也太瞧不起 雷T了
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2023/5/4 9:25:30
5和6[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2023/5/4 13:20:10
这些话题都能让人说到无话可说,为什么呢?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:冬天的风

沟通:
Post By:2023/5/4 15:28:05
[b][/b]被外卖小哥的改装大灯晃过的举手
匿名:218.201.99.*
Post By:2023/5/4 15:26:52
成本太低,导致乱窜!
我再加一条:外卖小哥改装的大灯,晚上有没有被晃过的出来冒个泡!!![b][/b]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2023/5/6 15:05:13
本来要说道说道第7条,想到了@我是萌萌,还是不谈了,一言难尽!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2023/5/7 12:47:57
[quote]本来要说道说道第7条,想到了@我是萌萌,还是不谈了,一言难尽![/quote]

就在你一直说女司机的路上,我已经驾龄13年了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1