发新贴回复
返回列表123456789>

查看:39969     * 贴子主题:今天半半论坛的生日

帅哥:笑苍天

沟通:
Post By:2009/12/14 21:23:32
我觉得还是很有亲和力的。一个女孩不能天生丽质,就要有亲和力,这也是魅力。
苍天无道,善良之辈如猪狗,豪气壮志遭腰斩;

大笑三声,悲罢叹罢重抖擞,我命由我不由天。

帅哥:无痕

沟通:
Post By:2009/12/14 21:26:29
我也抢占个地形
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/12/14 21:30:37
俺其实相当不成熟,就是一步一步留这么个头型呵。人总要改变嘛。半半老啦。不过我觉得还是齐刘海显年轻。明年吧呵
加油!

沟通:
Post By:2009/12/14 21:39:00
[quote]总算是认识了,幸会幸会!女人是因为可爱而美丽,不是因为美丽而可爱。喜欢半儿。[/quote]
哈哈。怎么感觉好像是在安慰我一样,不用了啦。呵呵。跟大家说我是一个十分乐观滴大曼,从来没有认为自己漂亮。也从来不会觉得自己很丑,比上不足比下有余这就够了。
重要的是活的漂亮
加油!

沟通:
Post By:2009/12/14 21:39:49
[quote]我觉得还是很有亲和力的。一个女孩不能天生丽质,就要有亲和力,这也是魅力。[/quote]
听到这些话,俺感动的要不行了嫩。很少有人夸我,当然俺这是当成嫩夸俺了昂。
俺的朋友总是臭当俺,疯狂的臭当。
加油!

沟通:
Post By:2009/12/14 21:40:23
[quote][em1]保留意见[/quote]
使劲说,不用保留。不好就是不好。可以改嘛。 不行你出钱我起整容。
加油!

沟通:
Post By:2009/12/14 21:41:02
[quote]半儿,嫩滴牙真白 真整齐~![/quote]
就这么点优点,都被嫩看出来了。忘了再咧大点了。
加油!

沟通:
Post By:2009/12/14 21:41:30
[quote]半你多大,看起来挺成熟滴昂[/quote]
短发显成熟嫩,实在点就是显老。哈哈。
明年俺本命年。
加油!
帅哥:一缕春光

沟通:
Post By:2009/12/14 21:57:31
半半,我用青春度明天............
相识就是缘,希望我们能从朋友做起!
靓妹:九月

沟通:
Post By:2009/12/14 22:04:10
[em3]半半嫩真搞~~~
勇敢的女人 ,永远比懦弱的女人 美丽 
如果,你的爱人不爱你 
我劝你还是勇敢点分离 
好过,懦弱的纠缠。

[img]/tp/2010/02/02/015638800.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>