发新贴回复
返回列表123456789>

查看:45230     * 贴子主题:流言风语

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/2/16 11:11:04
给自己找过很多不爱的理由或者说是借口,后来发现真相是自己根本配不上爱情——没有去爱的勇气。爱情是需要勇气的,需要不畏人言的勇气,更需要袒露心灵的勇气。心防愈少,便是爱得愈深,也可能会伤的愈痛。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/16 11:11:20
[quote]有点遗憾才叫生活,完美的爱情不是自己所能驾驭的,如果你收获了完美爱情,那只能说你运气好,是上苍的眷恋,感人生活吧[/quote]
纠正应该是:感恩生活吧
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2012/2/16 11:12:18
[quote][quote]有点遗憾才叫生活,完美的爱情不是自己所能驾驭的,如果你收获了完美爱情,那只能说你运气好,是上苍的眷恋,感人生活吧[/quote]
纠正应该是:感恩生活吧[/quote]
呵呵。。谢谢救火妹纸~~~
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/2/16 11:12:44
写到单身结束吧。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/2/16 11:13:32
每个人都有对爱情的渴望,也会不经意间发现爱也许就在眼前。去爱,可能会受伤,两个人一起伤;不爱,却必然会受伤,一个人受两种伤。即便如此,爱情来了,仍是会选择逃避。或者尝试一下料定会失败的努力,求个掩耳盗铃似的心安理得。

沟通:
Post By:2012/2/16 11:14:09
[quote]写到单身结束吧。。。[/quote]
额。。。那不定要写几十年呢。。。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/16 11:14:28
[quote][quote][quote]有点遗憾才叫生活,完美的爱情不是自己所能驾驭的,如果你收获了完美爱情,那只能说你运气好,是上苍的眷恋,感人生活吧[/quote]
纠正应该是:感恩生活吧[/quote]
呵呵。。谢谢救火妹纸~~~[/quote]
额滴神……俺是嫩大姐啊[ema/31]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2012/2/16 11:15:30
[quote][quote]写到单身结束吧。。。[/quote]
额。。。那不定要写几十年呢。。。[/quote]
那也写吧。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/2/16 11:15:56
[quote][quote][quote]写到单身结束吧。。。[/quote]
额。。。那不定要写几十年呢。。。[/quote]
那也写吧。。。[/quote]
不至于啊。。。

沟通:
Post By:2012/2/16 11:17:17
一直以来,我都相信爱情存在永恒,但只限于群体。个体间的爱情像是个域值有限的非连续函数,它可能是两个人依偎着看烟花,数星星的那几分钟,也可能只是他对她说我爱你时,她微羞低头的一瞬间。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>