发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:45237     * 贴子主题:流言风语

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/2/16 15:09:43
这一类属于选择着选择着就剩下了的人。对外当然不会说是因选择而剩下,因为另有一个更好的解释或者说是掩饰——缘分未到。
缘分是个神奇的东西。它给爱情蒙上了一袭面纱,让爱情更唯美,也更忧伤。因为缘分本质上来说与命运殊无二致。
就像金风玉露一相逢,便可胜却人间无数。缘分到了,自然春满人间。缘分不到,只能依旧落叶飘零瑟瑟秋了。
那么缘分到底存不存在呢?我不知道。
因为跟命运一样,我们无法去证实,也无法去证伪。
所以只能是那句信则有,不信则无了。
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/2/16 15:10:23
[quote][quote][quote]还没有做好准备??

一个人的日子是挺好的。。可是有个陪你的不是更好[/quote]
碟子姐要挣猪头吃[emc/16][/quote]
额。。那先从小雅那挣起吧。。。[/quote]
你说你行了、
白老拐上我。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/16 15:10:25
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]楼主,你的救火妹纸得大你一轮…[/quote]
额。。不能把。。我都老大不了。。。。[/quote]
这个我看可以有[em13]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/2/16 15:11:13
[quote][quote][quote]还没有做好准备??

一个人的日子是挺好的。。可是有个陪你的不是更好[/quote]

那你的意思是、。、、、、

就看好小雅了是了。。。。。

好把。。我跟萌萌姐把这事说清楚哈、、、、
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/2/16 15:14:32
[quote][quote][quote][quote]还没有做好准备??

好把。。我跟萌萌姐把这事说清楚哈、、、、[/quote]
你误会了。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/2/16 15:51:06
有点跑题了。接着说第二类。第二类是选择剩下的,为了,自由。自由是个宏大的话题,不太好展开,韩寒因为多说了两句,就从民主斗士变成了五毛,接着便陷入了代笔门的纠葛。这里便只说两个人之间的事吧。
一个人是无所谓自由不自由的。但是两个人相处又不得不提到自由,其中的关键是边界问题。公共生活中的自由边界长久以来早已达成共识,中国人将它停留在道德层面,就是己所不欲勿施于人。具体到私人领域的爱情,很多人便不太认同这个边界了,而是将之扩展到出于爱,为对方好。于是便多出了这许多以爱的名义剥削自由,从而饮下恨的苦果的例子。

沟通:
Post By:2012/2/16 16:01:32
相爱总是容易,相处太难。难就难在一些鸡毛蒜皮的琐碎上。这些琐碎的背后实际上是个自由边界的问题。说起来爱情中的自由边界应该更加收缩而不是扩张。爱不仅仅是一种感情,更是一种责任。自由天生具有扩张倾向,责任便是对自由最好的约束。
隔阂、误会、争吵乃至分分合合,几乎每一段爱情都要经历这些。所以有些人预见于此,或者目睹了身边活生生的例子,便有些望而却步了。他们突然发现,其实单身也挺好。睡个懒觉没有人吵,臭袜子脱下来随手一扔也没有人烦,QQ上、网络上跟大姑娘小媳妇打情骂俏也没有人吃醋,多逍遥快活啊!是吧,单身多好。

沟通:
Post By:2012/2/16 16:03:08
[quote][quote][quote][quote]还没有做好准备??

好把。。我跟萌萌姐把这事说清楚哈、、、、[/quote]

额。。碟子姐。。。你咋老是跑偏呢。。。

沟通:
Post By:2012/2/16 16:11:54
是啊,单身多好。可是为什么看到别人成双成对的时候会有些许的失落呢。
于是便解释为两个人也有两个人的好处,但是两利相权取其重,所以还是单身着把。每个人都会有骗人的时候,更多人骗自己更多。

沟通:
Post By:2012/2/16 16:22:00
人有三种最基本的感情:亲情、友情、爱情。
亲情和友情似乎都很明确,甚至可以名状。但是爱情总是朦朦胧胧的看不真切,认不分明。但是当我们提到感情的时候,往往第一想到的恰恰是这朦胧不清的东西。爱情啊,你到底是个什么东西呢?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>